Jours d’ouverture de l’auberge

Nous vous accueillons à table uniquement sur réservation  au 04 71 74 02 38…

 Si vous souhaitez venir à moins de 8 personnes en semaine : consulter régulièrement ce calendrier, un autre groupe ouvrira l’auberge et je signalerai ce jour « ouvert » sur ce calendrier (mis à jour le  10 août 2022) :

AUBERGE * AMAP de Langeac : plats à emporter, possibilité de commander pour venir chercher des plats à Vailhac
auberge ouverte
groupes possibles (mini 8 personnes)
** marché de Langeac : produits de la ruche, conserves de légumes et plats à emporter
auberge fermée      
       
        *** Jardin d’accueil de la graine à la graine avec Grainaille (14h à 17h)
Plats cuisinés avec réservation mini 48h avant
Août   Septembre
    MIDI SOIR       MIDI SOIR
1 L COMPLET   1 J    
2 M COMPLET   2 V    
3 M COMPLET   3 S    
4 J COMPLET   4 D    
5 V       5 L    
6 S       6 M    
7 D       7 M    
8 L       8 J    
9 M COMPLET   9 V    
10 M       10 S Jardin d’accueil***
11 J       11 D    
12 V       12 L    
13 S       13 M 15 h activité Mois de la création : préparer un goûter 100 % local
14 D       14 M    
15 L COMPLET   15 J    
16 M COMPLET   16 V    
17 M       17 S    
18 J  auberge ouverte
    18 D    
19 V       19 L    
20 S       20 M    
21 D       21 M    
22 L       22 J    
23 M       23 V    
24 M       24 S    
25 J       25 D    
26 V       26 L    
27 S       27 M    
28 D       28 M    
29 L       29 J    
30 M       30 V    
31 M            

Plateaux-repas à emporter toujours disponibles…

Pour une réservation 48h à l’avance : pas de choix de menu possible

Pour des menus particuliers (végétarien, allergies, viande choisie…) : nécessité de réserver 3 jours à l’avance.

Entrée-plat-dessert: 16 € 50

Ce plateau complet comprend le pain et l’eau. Il est à emporter, en sac papier, dans des boîtes plastiques réutilisables ou plats verre, tous à ramener… pour ne pas trop remplir les poubelles ! Possibilité de couverts sur demande.

Pour la livraison, nous consulter.

Plat seul : 7 €

Ce plat comprend une viande, un légume et un féculent (environ 300-350 g)