Jours d’ouverture de l’auberge

Nous vous accueillons à table uniquement sur réservation  au 04 71 74 02 38…

 Si vous souhaitez venir à moins de 8 personnes en semaine : consulter régulièrement ce calendrier, un autre groupe ouvrira l’auberge et je signalerai ce jour « ouvert » sur ce calendrier (mis à jour le 14 février 2023) :

  AUBERGE * AMAP de Langeac : plats à emporter, possibilité de commander pour venir chercher des plats à Vailhac        
  auberge ouverte        
  groupes possibles (mini 10 personnes)        
  ** atelier cuisine : du potager à l’assiette, suivant les saisons        
  auberge fermée              
  Activité particulière, auberge fermée        
        *** Jardin d’accueil de la graine à la graine avec Grainaille (14h à 17h)      
  Plats cuisinés avec réservation mini 48h avant sauf pour les fêtes : 6 jours d’avance        
Mars   Avril 2022   Mai 2022
    MIDI SOIR       MIDI SOIR       MIDI SOIR
1 M       1 S Jardin d’accueil***     1 L    
2 J       2 D COMPLET     2 M    
3 V       3 L       3 M    
4 S       4 M       4 J    
5 D       5 M       5 V   AMAP *
6 L       6 J       6 S Jardin d’accueil***  
7 M       7 V   AMAP *   7 D    
8 M       8 S       8 L    
9 J       9 D       9 M    
10 V   AMAP *   10 L       10 M    
11 S       11 M       11 J    
12 D       12 M       12 V    
13 L       13 J       13 S    
14 M       14 V       14 D    
15 M       15 S Atelier cuisine**     15 L    
16 J       16 D       16 M    
17 V       17 L       17 M    
18 S       18 M       18 J    
19 D       19 M       19 V   AMAP *
20 L       20 J       20 S    
21 M       21 V   AMAP *   21 D    
22 M       22 S       22 L    
23 J       23 D       23 M    
24 V   AMAP *   24 L       24 M    
25 S       25 M       25 J    
26 D       26 M       26 V    
27 L       27 J       27 S    
28 M       28 V       28 D    
29 M       29 S DE FERME EN     29 L    
30 J       30 D FERME     30 M    
31 V                 31 M  

Plateaux-repas à emporter toujours disponibles…

Pour une réservation 48h à l’avance : pas de choix de menu possible

Pour des menus particuliers (végétarien, allergies, viande choisie…) : nécessité de réserver 3 jours à l’avance.

Entrée-plat-dessert: 17 €

Ce plateau complet comprend le pain et l’eau. Il est à emporter, en sac papier, dans des boîtes plastiques réutilisables ou plats verre, tous à ramener… pour ne pas trop remplir les poubelles ! Possibilité de couverts sur demande.

Pour la livraison, nous consulter.

Plat seul : 7 € 50

Ce plat comprend une viande, un légume et un féculent (environ 300-350 g)