Jours d’ouverture de l’auberge

Nous vous accueillons à table uniquement sur réservation  au 04 71 74 02 38…

 Si vous souhaitez venir à moins de 8 personnes en semaine : consulter régulièrement ce calendrier, un autre groupe ouvrira l’auberge et je signalerai ce jour « ouvert » sur ce calendrier (mis à jour le 12 avril 2023) :

AUBERGE * AMAP de Langeac : plats à emporter, possibilité de commander pour venir chercher des plats à Vailhac
En vert : auberge ouverte
En jaune : groupes possibles (mini 8-10 personnes)
   
En rouge : auberge fermée
En orange : activité particulière, auberge fermée
       
Plats cuisinés avec réservation mini 48h avant sauf pour les fêtes : 6 jours d’avance  
  Mars 2024   Avril 2024
      MIDI SOIR       MIDI SOIR
  1 V       1 L    
  2 S       2 M    
  3 D       3 M    
  4 L       4 J    
  5 M       5 V   AMAP *
  6 M       6 S    
  7 J       7 D    
  8 V   AMAP *   8 L    
  9 S       9 M    
  10 D
 
    10 M    
  11 L       11 J
  12 M       12 V    
  13 M       13 S    
  14 J       14 D
D  
  15 V       15 L    
  16 S       16 M    
  17 D       17 M    
  18 L       18 J  
  19 M       19 V   AMAP *
  20 M       20 S
 
 
  21 J       21 D    
  22 V   AMAP *   22 L    
  23 S       23 M    
  24 D       24 M    
  25 L       25 J    
  26 M       26 V   prépa de Ferme en ferme
  27 M       27 S De ferme en ferme
  28 J       28 D
  29 V       29 L    
  30 S       30 M    
  31 D            

Plateaux-repas à emporter toujours disponibles…

Pour une réservation 48h à l’avance : pas de choix de menu possible

Pour des menus particuliers (végétarien, allergies, viande choisie…) : nécessité de réserver 3 jours à l’avance.

Entrée-plat-dessert: 17 €

Ce plateau complet comprend le pain et l’eau. Il est à emporter, en sac papier, dans des boîtes plastiques réutilisables ou plats verre, tous à ramener… pour ne pas trop remplir les poubelles ! Possibilité de couverts sur demande.

Pour la livraison, nous consulter.

Plat seul : 7 € 50

Ce plat comprend une viande, un légume et un féculent (environ 300-350 g), plat consigné.