Jours d’ouverture de l’auberge

Nous vous accueillons à table uniquement sur réservation  au 04 71 74 02 38…

 Si vous souhaitez venir à moins de 8 personnes en semaine : consulter régulièrement ce calendrier, un autre groupe ouvrira l’auberge et je signalerai ce jour « ouvert » sur ce calendrier (mis à jour le 18 juillet 2024) :

    AUBERGE * AMAP de Langeac : plats à emporter, possibilité de commander pour venir chercher des plats à Vailhac      
    En vert : auberge ouverte      
    En jaune : groupes possibles (mini 8-10 personnes)      
           
    En rouge : auberge fermée    
    En orange : activité particulière, auberge fermée    
          Plats cuisinés avec réservation mini 48h avant      
                           
Juin 2024   Juillet 2024   Août 2024
    MIDI SOIR       MIDI SOIR       MIDI SOIR
1 S Fête des plantes avec Grainaille   1 L       1 J    
2 D       2 M Abattage poulets     2 V    
3 L       3 M Découpe poulets     3 S    
4 M       4 J       4 D    
5 M       5 V       5 L    
6 J       6 S   COMPLET   6 M    
7 V       7 D       7 M COMPLET COMPLET
8 S       8 L       8 J    
9 D       9 M Abattage poulets     9 V COMPLET  
10 L       10 M Découpe poulets     10 S    
11 M       11 J       11 D    
12 M       12 V       12 L COMPLET  
13 J       13 S       13 M    
14 V AMAP *   14 D       14 M    
15 S       15 L       15 J    
16 D       16 M       16 V    
17 L       17 M       17 S    
18 M       18 J       18 D    
19 M       19 V       19 L    
20 J       20 S       20 M COMPLET  
21 V       21 D       21 M COMPLET  
22 S       22 L       22 J    
23 D       23 M       23 V    
24 L   COMPLET   24 M       24 S    
25 M COMPLET COMPLET   25 J       25 D    
26 M COMPLET     26 V       26 L    
27 J       27 S       27 M    
28 V       28 D       28 M    
29 S       29 L       29 J    
30 D       30 M       30 V    
          31 M       31 S  

Plateaux-repas à emporter toujours disponibles…

Pour une réservation 48h à l’avance : pas de choix de menu possible

Pour des menus particuliers (végétarien, allergies, viande choisie…) : nécessité de réserver 3 jours à l’avance.

Entrée-plat-dessert: 18 €

Ce plateau complet comprend le pain et l’eau. Il est à emporter, en sac papier, dans des boîtes plastiques réutilisables ou plats verre, tous à ramener… pour ne pas trop remplir les poubelles ! Possibilité de couverts sur demande.

Pour la livraison, nous consulter.

Plat seul : 8 € 50

Ce plat comprend une viande, un légume et un féculent (environ 300-350 g), plat consigné.