Jours d’ouverture de l’auberge

Nous vous accueillons à table uniquement sur réservation  au 04 71 74 02 38…

 Si vous souhaitez venir à moins de 8 personnes en semaine : consulter régulièrement ce calendrier, un autre groupe ouvrira l’auberge et je signalerai ce jour « ouvert » sur ce calendrier (mis à jour le 13 février 2023) :

AUBERGE * AMAP de Langeac : plats à emporter, possibilité de commander pour venir chercher des plats à Vailhac
En vert : auberge ouverte
En jaune : groupes possibles (mini 8-10 personnes)
  ** atelier cuisine : du potager à l’assiette, suivant les saisons
En rouge : auberge fermée
En orange : activité particulière, auberge fermée
      *** atelier jardin d’accueil de la graine à la graine (9h à 12h) https://www.grainaille.fr/
Plats cuisinés avec réservation mini 48h avant sauf pour les fêtes : 6 jours d’avance  
Février 2024   Mars 2024  
    MIDI SOIR       MIDI SOIR  
1 J       1 V      
2 V       2 S      
3 S       3 D      
4 D       4 L      
5 L       5 M      
6 M       6 M      
7 M       7 J      
8 J       8 V   AMAP *  
9 V   AMAP *   9 S      
10 S       10 D      
11 D       11 L      
12 L       12 M      
13 M       13 M      
14 M       14 J      
15 J       15 V      
16 V       16 S      
17 S       17 D      
18 D       18 L      
19 L       19 M      
20 M       20 M      
21 M       21 J      
22 J       22 V   AMAP *  
23 V       23 S      
24 S       24 D      
25 D       25 L      
26 L       26 M      
27 M       27 M      
28 M       28 J      
29 J       29 V      
          30 S    

Plateaux-repas à emporter toujours disponibles…

Pour une réservation 48h à l’avance : pas de choix de menu possible

Pour des menus particuliers (végétarien, allergies, viande choisie…) : nécessité de réserver 3 jours à l’avance.

Entrée-plat-dessert: 17 €

Ce plateau complet comprend le pain et l’eau. Il est à emporter, en sac papier, dans des boîtes plastiques réutilisables ou plats verre, tous à ramener… pour ne pas trop remplir les poubelles ! Possibilité de couverts sur demande.

Pour la livraison, nous consulter.

Plat seul : 7 € 50

Ce plat comprend une viande, un légume et un féculent (environ 300-350 g), plat consigné.