Jours d’ouverture de l’auberge

Nous vous accueillons à table uniquement sur réservation  au 04 71 74 02 38…

Nous avons fait le choix d’une petite et belle auberge paysanne à l’image de notre ferme, nous gérons tout à deux (Marie-Claire et David) (ou presque, l’été une salariée est embauchée à mi-temps…). Ainsi, notre auberge n’est pas ouverte tous les jours… même l’été : période des foins, moissons, récolte du miel, arrosage régulier des légumes… Merci pour votre compréhension !

 Si vous souhaitez venir à moins de 8 personnes en semaine : consulter régulièrement ce calendrier, un autre groupe ouvrira l’auberge et je signalerai ce jour « ouvert » sur ce calendrier (mis à jour le 14 octobre 2024) :

    AUBERGE * AMAP de Langeac : plats à emporter, possibilité de commander pour venir chercher des plats à Vailhac        
    En vert : auberge ouverte        
    En jaune : groupes possibles (mini 8-10 personnes)        
             
    En rouge : auberge fermée      
    En orange : activité particulière, auberge fermée      
          Plats cuisinés avec réservation mini 48h avant        
                             
  Octobre 2024   Novembre 2024   Décembre 2023
      MIDI SOIR       MIDI SOIR       MIDI SOIR
  1 M       1 V       1 D    
  2 M       2 S COMPLET     2 L    
  3 J       3 D       3 M    
  4 V       4 L       4 M    
  5 S       5 M   réunion NetP   5 J    
  6 D       6 M       6 V   AMAP *
  7 L       7 J       7 S    
  8 M       8 V   AMAP *   8 D    
  9 M       9 S       9 L    
  10 J       10 D       10 M formation maraîchage
  11 V   AMAP *   11 L       11 M    
  12 S       12 M       12 J    
  13 D       13 M Animation cuisine Pinols   13 V    
  14 L       14 J       14 S    
  15 M       15 V       15 D    
  16 M       16 S       16 L    
  17 J       17 D       17 M    
  18 V       18 L COMAC Nature et Progrès   18 M    
  19 S       19 M       19 J    
  20 D COMPLET     20 M       20 V   AMAP *
  21 L       21 J       21 S    
  22 M       22 V   AMAP *   22 D    
  23 M       23 S       23 L    
  24 J       24 D       24 M    
  25 V   AMAP *   25 L AG AFOCG 43   25 M    
  26 S       26 M       26 J    
  27 D       27 M       27 V    
  28 L       28 J       28 S    
  29 M       29 V       29 D    
  30 M       30 S       30 L    
  31 J                 31 M  

Plateaux-repas à emporter toujours disponibles…

Pour une réservation 48h à l’avance : pas de choix de menu possible

Pour des menus particuliers (végétarien, allergies, viande choisie…) : nécessité de réserver 3 jours à l’avance.

Entrée-plat-dessert: 18 €

Ce plateau complet comprend le pain et l’eau. Il est à emporter, en sac papier, dans des boîtes plastiques réutilisables ou plats verre, tous à ramener… pour ne pas trop remplir les poubelles ! Possibilité de couverts sur demande.

Pour la livraison, nous consulter.

Plat seul : 8 € 50

Ce plat comprend une viande, un légume et un féculent (environ 300-350 g), plat consigné.