Jours d’ouverture de l’auberge

Nous vous accueillons à table uniquement sur réservation  au 04 71 74 02 38…

Nous avons fait le choix d’une petite et belle auberge paysanne à l’image de notre ferme, nous gérons tout à deux (Marie-Claire et David) (ou presque, l’été une salariée est embauchée à mi-temps…). Ainsi, notre auberge n’est pas ouverte tous les jours… même l’été : période des foins, moissons, récolte du miel, arrosage régulier des légumes… Merci pour votre compréhension !

A NOTER : NOTRE AUBERGE SERA FERMÉE EN JANVIER ET FÉVRIER 2025

AUBERGE * AMAP de Langeac : plats à emporter, possibilité de commander pour venir chercher des plats à Vailhac
En vert : auberge ouverte
En jaune : groupes possibles (mini 8-10 personnes)
   
En rouge : auberge fermée
En orange : activité particulière, auberge fermée
      Plats cuisinés avec réservation mini 48h avant
                 
Novembre 2024   Décembre 2023
    MIDI SOIR       MIDI SOIR
1 V       1 D    
2 S COMPLET     2 L    
3 D       3 M    
4 L       4 M    
5 M   réunion NetP   5 J    
6 M       6 V   AMAP *
7 J       7 S    
8 V   AMAP *   8 D    
9 S       9 L    
10 D       10 M formation maraîchage
11 L       11 M    
12 M       12 J    
13 M Animation cuisine Pinols   13 V    
14 J       14 S    
15 V       15 D    
16 S       16 L    
17 D       17 M    
18 L COMAC Nature et Progrès   18 M découpe des porcs
19 M       19 J
20 M       20 V   AMAP *
21 J       21 S    
22 V   AMAP *   22 D    
23 S       23 L    
24 D       24 M    
25 L AG AFOCG 43   25 M    
26 M       26 J    
27 M       27 V    
28 J       28 S COMPLET  
29 V       29 D    
30 S       30 L    
          31 M  

ent ce calendrier, un autre groupe ouvrira l’auberge et je signalerai ce jour « ouvert » sur ce calendrier (mis à jour le 26 novembre 2024) :

AUBERGE * AMAP de Langeac : plats à emporter, possibilité de commander pour venir chercher des plats à Vailhac
En vert : auberge ouverte
En jaune : groupes possibles (mini 8-10 personnes)
   
En rouge : auberge fermée
En orange : activité particulière, auberge fermée
      Plats cuisinés avec réservation mini 48h avant
                 
Novembre 2024   Décembre 2024
    MIDI SOIR       MIDI SOIR
1 V       1 D    
2 S COMPLET     2 L    
3 D       3 M    
4 L       4 M    
5 M   réunion NetP   5 J    
6 M       6 V   AMAP *
7 J       7 S    
8 V   AMAP *   8 D    
9 S       9 L    
10 D       10 M formation maraîchage
11 L       11 M    
12 M       12 J    
13 M Animation cuisine Pinols   13 V    
14 J       14 S    
15 V       15 D    
16 S       16 L    
17 D       17 M    
18 L COMAC Nature et Progrès   18 M découpe des porcs
19 M       19 J
20 M       20 V   AMAP *
21 J       21 S    
22 V   AMAP *   22 D    
23 S       23 L    
24 D       24 M    
25 L AG AFOCG 43   25 M    
26 M       26 J    
27 M       27 V    
28 J       28 S COMPLET  
29 V       29 D    
30 S       30 L    
          31 M  

Plateaux-repas à emporter toujours disponibles…

Pour une réservation 48h à l’avance : pas de choix de menu possible

Pour des menus particuliers (végétarien, allergies, viande choisie…) : nécessité de réserver 3 jours à l’avance.

Entrée-plat-dessert: 18 €

Ce plateau complet comprend le pain et l’eau. Il est à emporter, en sac papier, dans des boîtes plastiques réutilisables ou plats verre, tous à ramener… pour ne pas trop remplir les poubelles ! Possibilité de couverts sur demande.

Pour la livraison, nous consulter.

Plat seul : 8 € 50

Ce plat comprend une viande, un légume et un féculent (environ 300-350 g), plat consigné.