Si vous souhaitez venir à moins de 8 personnes en semaine : consulter régulièrement ce calendrier, un autre groupe ouvrira l’auberge et je signalerai ce jour « ouvert » sur ce calendrier (mis à jour le 14 février 2023) :
AUBERGE | * AMAP de Langeac : plats à emporter, possibilité de commander pour venir chercher des plats à Vailhac | ||||||||||||
auberge ouverte | |||||||||||||
groupes possibles (mini 10 personnes) | |||||||||||||
** atelier cuisine : du potager à l’assiette, suivant les saisons | |||||||||||||
auberge fermée | |||||||||||||
Activité particulière, auberge fermée | |||||||||||||
*** Jardin d’accueil de la graine à la graine avec Grainaille (14h à 17h) | |||||||||||||
Plats cuisinés avec réservation mini 48h avant sauf pour les fêtes : 6 jours d’avance | |||||||||||||
Mars | Avril 2022 | Mai 2022 | |||||||||||
MIDI | SOIR | MIDI | SOIR | MIDI | SOIR | ||||||||
1 | M | 1 | S | Jardin d’accueil*** | 1 | L | |||||||
2 | J | 2 | D | COMPLET | 2 | M | |||||||
3 | V | 3 | L | 3 | M | ||||||||
4 | S | 4 | M | 4 | J | ||||||||
5 | D | 5 | M | 5 | V | AMAP * | |||||||
6 | L | 6 | J | 6 | S | Jardin d’accueil*** | |||||||
7 | M | 7 | V | AMAP * | 7 | D | |||||||
8 | M | 8 | S | 8 | L | ||||||||
9 | J | 9 | D | 9 | M | ||||||||
10 | V | AMAP * | 10 | L | 10 | M | |||||||
11 | S | 11 | M | 11 | J | ||||||||
12 | D | 12 | M | 12 | V | ||||||||
13 | L | 13 | J | 13 | S | ||||||||
14 | M | 14 | V | 14 | D | ||||||||
15 | M | 15 | S | Atelier cuisine** | 15 | L | |||||||
16 | J | 16 | D | 16 | M | ||||||||
17 | V | 17 | L | 17 | M | ||||||||
18 | S | 18 | M | 18 | J | ||||||||
19 | D | 19 | M | 19 | V | AMAP * | |||||||
20 | L | 20 | J | 20 | S | ||||||||
21 | M | 21 | V | AMAP * | 21 | D | |||||||
22 | M | 22 | S | 22 | L | ||||||||
23 | J | 23 | D | 23 | M | ||||||||
24 | V | AMAP * | 24 | L | 24 | M | |||||||
25 | S | 25 | M | 25 | J | ||||||||
26 | D | 26 | M | 26 | V | ||||||||
27 | L | 27 | J | 27 | S | ||||||||
28 | M | 28 | V | 28 | D | ||||||||
29 | M | 29 | S | DE FERME EN | 29 | L | |||||||
30 | J | 30 | D | FERME | 30 | M | |||||||
31 | V | 31 | M |
Pour une réservation 48h à l’avance : pas de choix de menu possible
Pour des menus particuliers (végétarien, allergies, viande choisie…) : nécessité de réserver 3 jours à l’avance.
Entrée-plat-dessert: 17 €
Ce plateau complet comprend le pain et l’eau. Il est à emporter, en sac papier, dans des boîtes plastiques réutilisables ou plats verre, tous à ramener… pour ne pas trop remplir les poubelles ! Possibilité de couverts sur demande.
Pour la livraison, nous consulter.
Plat seul : 7 € 50
Ce plat comprend une viande, un légume et un féculent (environ 300-350 g)