Si vous souhaitez venir à moins de 8 personnes en semaine : consulter régulièrement ce calendrier, un autre groupe ouvrira l’auberge et je signalerai ce jour « ouvert » sur ce calendrier (mis à jour le 18 juillet 2024) :
AUBERGE | * AMAP de Langeac : plats à emporter, possibilité de commander pour venir chercher des plats à Vailhac | ||||||||||||
En vert : auberge ouverte | |||||||||||||
En jaune : groupes possibles (mini 8-10 personnes) | |||||||||||||
En rouge : auberge fermée | |||||||||||||
En orange : activité particulière, auberge fermée | |||||||||||||
Plats cuisinés avec réservation mini 48h avant | |||||||||||||
Juin 2024 | Juillet 2024 | Août 2024 | |||||||||||
MIDI | SOIR | MIDI | SOIR | MIDI | SOIR | ||||||||
1 | S | Fête des plantes avec Grainaille | 1 | L | 1 | J | |||||||
2 | D | 2 | M | Abattage poulets | 2 | V | |||||||
3 | L | 3 | M | Découpe poulets | 3 | S | |||||||
4 | M | 4 | J | 4 | D | ||||||||
5 | M | 5 | V | 5 | L | ||||||||
6 | J | 6 | S | COMPLET | 6 | M | |||||||
7 | V | 7 | D | 7 | M | COMPLET | COMPLET | ||||||
8 | S | 8 | L | 8 | J | ||||||||
9 | D | 9 | M | Abattage poulets | 9 | V | COMPLET | ||||||
10 | L | 10 | M | Découpe poulets | 10 | S | |||||||
11 | M | 11 | J | 11 | D | ||||||||
12 | M | 12 | V | 12 | L | COMPLET | |||||||
13 | J | 13 | S | 13 | M | ||||||||
14 | V | AMAP * | 14 | D | 14 | M | |||||||
15 | S | 15 | L | 15 | J | ||||||||
16 | D | 16 | M | 16 | V | ||||||||
17 | L | 17 | M | 17 | S | ||||||||
18 | M | 18 | J | 18 | D | ||||||||
19 | M | 19 | V | 19 | L | ||||||||
20 | J | 20 | S | 20 | M | COMPLET | |||||||
21 | V | 21 | D | 21 | M | COMPLET | |||||||
22 | S | 22 | L | 22 | J | ||||||||
23 | D | 23 | M | 23 | V | ||||||||
24 | L | COMPLET | 24 | M | 24 | S | |||||||
25 | M | COMPLET | COMPLET | 25 | J | 25 | D | ||||||
26 | M | COMPLET | 26 | V | 26 | L | |||||||
27 | J | 27 | S | 27 | M | ||||||||
28 | V | 28 | D | 28 | M | ||||||||
29 | S | 29 | L | 29 | J | ||||||||
30 | D | 30 | M | 30 | V | ||||||||
31 | M | 31 | S |
Pour une réservation 48h à l’avance : pas de choix de menu possible
Pour des menus particuliers (végétarien, allergies, viande choisie…) : nécessité de réserver 3 jours à l’avance.
Entrée-plat-dessert: 18 €
Ce plateau complet comprend le pain et l’eau. Il est à emporter, en sac papier, dans des boîtes plastiques réutilisables ou plats verre, tous à ramener… pour ne pas trop remplir les poubelles ! Possibilité de couverts sur demande.
Pour la livraison, nous consulter.
Plat seul : 8 € 50
Ce plat comprend une viande, un légume et un féculent (environ 300-350 g), plat consigné.