Jours d’ouverture de l’auberge

Nous vous accueillons à table uniquement sur réservation  au 04 71 74 02 38…

 Si vous souhaitez venir à moins de 8 personnes en semaine : consulter régulièrement ce calendrier, un autre groupe ouvrira l’auberge et je signalerai ce jour « ouvert » sur ce calendrier (mis à jour le  4 mai 2022) :

AUBERGE          
auberge ouverte * AMAP de Langeac : plats à emporter, possibilité de commander pour venir chercher des plats à Vailhac
groupes possibles (mini 8 personnes)
** marché de Langeac : produits de la ruche, conserves de légumes et plats à emporter
auberge fermée      
       
        *** Jardin d’accueil de la graine à la graine avec Grainaille (14h à 17h)
Plats cuisinés avec réservation mini 48h avant
Mai 2022   Juin 2022
    MIDI SOIR       midi soir
1 D       1 M    
2 L       2 J    
3 M       3 V   AMAP *
4 M       4 S    
5 J       5 D    
6 V   AMAP *   6 L    
7 S Jardin d’accueil***   7 M    
8 D       8 M    
9 L       9 J    
10 M       10 V    
11 M       11 S Jardin d’accueil***
12 J       12 D    
13 V       13 L    
14 S       14 M    
15 D   Jardin d’accueil***   15 M    
16 L       16 J    
17 M       17 V   AMAP *
18 M       18 S    
19 J       19 D    
20 V   AMAP *   20 L    
21 S       21 M    
22 D       22 M    
23 L       23 J    
24 M       24 V    
25 M       25 S    
26 J       26 D    
27 V       27 L    
28 S       28 M    
29 D       29 M    
30 L       30 J    
31 M            

Plateaux-repas à emporter toujours disponibles…

Pour une réservation 48h à l’avance : pas de choix de menu possible

Pour des menus particuliers (végétarien, allergies, viande choisie…) : nécessité de réserver 3 jours à l’avance.

Entrée-plat-dessert: 16 € 50

Ce plateau complet comprend le pain et l’eau. Il est à emporter, en sac papier, dans des boîtes plastiques réutilisables ou plats verre, tous à ramener… pour ne pas trop remplir les poubelles ! Possibilité de couverts sur demande.

Pour la livraison, nous consulter.

Plat seul : 7 €

Ce plat comprend une viande, un légume et un féculent (environ 300-350 g)