Vailhac en direct

Plats paysans de la Ferme de Vailhac à l'AMAP du Haut-Allier (Langeac)

Venez découvrir nos plats paysans à Langeac ! Livrés dans des plats en verre consignés, pour 6€50, vous avez un plat de minimum 280g contenant : version carnée : un légume, un féculent et une[...] En savoir plus ...

La Table de Vailhac dans la presse

Suite à notre participation au concours des Talents gourmands au restaurant de Régis et Jacques Marcon, un article dans Le Progrès : https://www.leprogres.fr/economie/2020/01/02/la-table-de-vailhac-une-ferme-auberge-100-paysanne En savoir plus ...

Marie-Claire et David : finalistes au concours 2019 des Talents Gourmands

talents gourmands 2019

Le concours des Talents gourmands est le seul concours gastronomique en France présentant trois catégories : artisans, chefs cuisiniers et agriculteurs. LA TABLE DE Vailhac a été sélectionnée avec 2 autres fermes par le Chef[...] En savoir plus ...

Pour un réveillon de la Saint Sylvestre autrement : bio, local et de saison !

Venez à Vailhac le 31 décembre 2019 dès 20h … Filet de canard séché en fête ! Cuisse d’oie farcie aux pruneaux accompagnée de pommes duchesses maison et ses petits légumes Assortiment de fromages fermiers, locaux[...] En savoir plus ...

La semaine du goût (4 et fin !)

Assiettes d'entrée colorées

Dernière étape : les enfants participent au dressage des assiettes d'entrée pour la dégustation ! Au menu : - entrée de crudités cueillies le matin avec sauce à l'oseille et vinaigrette, - jardinière de légumes[...] En savoir plus ...