Jours d’ouverture de l’auberge

Nous vous accueillons à table uniquement sur réservation  au 04 71 74 02 38…

 Si vous souhaitez venir à moins de 8 personnes en semaine : consulter régulièrement ce calendrier, un autre groupe ouvrira l’auberge et je signalerai ce jour « ouvert » sur ce calendrier (mis à jour le 5 mai 2024) :

 

AUBERGE * AMAP de Langeac : plats à emporter, possibilité de commander pour venir chercher des plats à Vailhac
En vert : auberge ouverte
En jaune : groupes possibles (mini 8-10 personnes)
   
En rouge : auberge fermée
En orange : activité particulière, auberge fermée
      Plats cuisinés avec réservation mini 48h avant
                 
Mai 2024   Juin 2024
    MIDI SOIR       MIDI SOIR
1 M       1 S Fête des plantes avec Grainaille
2 J       2 D    
3 V AMAP *   3 L    
4 S       4 M    
5 D       5 M    
6 L       6 J    
7 M       7 V    
8 M       8 S    
9 J       9 D    
10 V       10 L    
11 S       11 M    
12 D       12 M    
13 L       13 J    
14 M   réunion Nature et Progrès   14 V AMAP *
15 M       15 S    
16 J       16 D    
17 V AMAP *   17 L    
18 S       18 M    
19 D COMPLET     19 M    
20 L       20 J    
21 M       21 V    
22 M       22 S    
23 J       23 D    
24 V       24 L   COMPLET
25 S       25 M COMPLET COMPLET
26 D       26 M COMPLET  
27 L       27 J    
28 M       28 V    
29 M       29 S    
30 J       30 D    
31 V AMAP *   31 L  

Plateaux-repas à emporter toujours disponibles…

Pour une réservation 48h à l’avance : pas de choix de menu possible

Pour des menus particuliers (végétarien, allergies, viande choisie…) : nécessité de réserver 3 jours à l’avance.

Entrée-plat-dessert: 18 €

Ce plateau complet comprend le pain et l’eau. Il est à emporter, en sac papier, dans des boîtes plastiques réutilisables ou plats verre, tous à ramener… pour ne pas trop remplir les poubelles ! Possibilité de couverts sur demande.

Pour la livraison, nous consulter.

Plat seul : 8 €

Ce plat comprend une viande, un légume et un féculent (environ 300-350 g), plat consigné.