Si vous souhaitez venir à moins de 8 personnes en semaine : consulter régulièrement ce calendrier, un autre groupe ouvrira l’auberge et je signalerai ce jour « ouvert » sur ce calendrier (mis à jour le 5 mai 2024) :
AUBERGE | * AMAP de Langeac : plats à emporter, possibilité de commander pour venir chercher des plats à Vailhac | ||||||||
En vert : auberge ouverte | |||||||||
En jaune : groupes possibles (mini 8-10 personnes) | |||||||||
En rouge : auberge fermée | |||||||||
En orange : activité particulière, auberge fermée | |||||||||
Plats cuisinés avec réservation mini 48h avant | |||||||||
Mai 2024 | Juin 2024 | ||||||||
MIDI | SOIR | MIDI | SOIR | ||||||
1 | M | 1 | S | Fête des plantes avec Grainaille | |||||
2 | J | 2 | D | ||||||
3 | V | AMAP * | 3 | L | |||||
4 | S | 4 | M | ||||||
5 | D | 5 | M | ||||||
6 | L | 6 | J | ||||||
7 | M | 7 | V | ||||||
8 | M | 8 | S | ||||||
9 | J | 9 | D | ||||||
10 | V | 10 | L | ||||||
11 | S | 11 | M | ||||||
12 | D | 12 | M | ||||||
13 | L | 13 | J | ||||||
14 | M | réunion Nature et Progrès | 14 | V | AMAP * | ||||
15 | M | 15 | S | ||||||
16 | J | 16 | D | ||||||
17 | V | AMAP * | 17 | L | |||||
18 | S | 18 | M | ||||||
19 | D | COMPLET | 19 | M | |||||
20 | L | 20 | J | ||||||
21 | M | 21 | V | ||||||
22 | M | 22 | S | ||||||
23 | J | 23 | D | ||||||
24 | V | 24 | L | COMPLET | |||||
25 | S | 25 | M | COMPLET | COMPLET | ||||
26 | D | 26 | M | COMPLET | |||||
27 | L | 27 | J | ||||||
28 | M | 28 | V | ||||||
29 | M | 29 | S | ||||||
30 | J | 30 | D | ||||||
31 | V | AMAP * | 31 | L |
Pour une réservation 48h à l’avance : pas de choix de menu possible
Pour des menus particuliers (végétarien, allergies, viande choisie…) : nécessité de réserver 3 jours à l’avance.
Entrée-plat-dessert: 18 €
Ce plateau complet comprend le pain et l’eau. Il est à emporter, en sac papier, dans des boîtes plastiques réutilisables ou plats verre, tous à ramener… pour ne pas trop remplir les poubelles ! Possibilité de couverts sur demande.
Pour la livraison, nous consulter.
Plat seul : 8 €
Ce plat comprend une viande, un légume et un féculent (environ 300-350 g), plat consigné.