Fêtez Noël autrement grâce la Table de Vailhac !…
Marie-Claire et David vous proposent des plats festifs et autres produits … pour un Noël local et bio !
LES PLATS A LA CARTE
Salade en fête :
salade verte, étoiles de cakes vert et orange, gésiers et chiffonnade de filet de poulet séché aux herbes
6 €
Boudin aux pommes en feuilleté
4 €
Assortiment de légumes :
courge pomme d’or farcie aux petits légumes, tranche de potiron rôti et galette de pomme de terre aux herbes fraîches
6 €
Filet de canard farci sauge-miel
7 €
Gâteau à la purée de fruits rouges et nougat noir
6 €
Bûche de Noël tradi
Roulé, crème au beurre au chocolat
5 €
Pain de mie individuel de 150 g
1€50
LES PRODUITS POUR COMPOSER VOS COLIS DE NOËL
Miel uniquement de la Haute-vallée de l’Allier pour un impact carbone plus faible
Grand pain d’épices pur miel (36 % mini), épices de Vailhac
Petits pain d’épices en sachet pur miel (36 % mini), épices de Vailhac
Nougat noir : miel, noisettes, amandes entre deux couches de financier au miel
Bonbons au miel 40 % de miel, bonbons durs type berlingots
Biscuits miel-noisette carrément délicieux !
Confiture groseille cassis fabriqué avec 50 % de fruit
Sel aux herbes : persil, romarin, origan, oignon, céleri
Infusion : menthe, romarin, soucis
Les plats ET colis sont A RÉSERVER AVANT LE 19 DÉCEMBRE par mail ou téléphone
Disponibilités aux dates suivantes :
A L’AUBERGE : le 23 décembre : de 17h à 19h30 ou le 24 décembre de 10h30 à 15h
LIVRAISON POSSIBLE au Puy-en-Velay et sur la route entre Vailhac et Le Puy le vendredi 24 décembre le matin
LIVRAISON POSSIBLE à LANGEAC le jeudi 23 décembre le matin… sur le marché si le nombre le justifie
Seuls les colis peuvent être expédiées par Mondial relay aux frais du client : merci de nous contacter !