« Venez à table » en direct

Novembre 2017

A Langeac, la traditionnelle « Santa Catherina » a lieu ce samedi 25 novembre toute la journée… L’occasion de venir se restaurer à notre auberge paysanne, au menu, à choisir lors de votre réservation au 04 71 74 02 38 :

  • soit le menu du jour à 16 € : potage ou crudités, cuisse de poulet fondante accompagnée de ses légumes et pommes de terre, millard aux fruits rouges
  • soit le menu à 18€50 : potage ou crudités, cuisse d’oie fondante accompagnée de ses légumes et pommes de terre, millard aux fruits rouges.

Comme d’habitude, vous choisirez sur place de compléter votre repas avec une terrine de volaille en entrée, du fromage sec, une faisselle maison, une glace maison…

Octobre 2017

Les volailles sont de retour à la Table de Vailhac après un mois de rupture de stock (voir nos mésaventures ici !) : poulets, canards, oies ont été abattus et découpés pour être servis dès ce 25 octobre.

Février 2017

Pour la Saint Valentin, la Table de Vailhac sera exceptionnellement ouverte pour un repas en amoureux (ou pas !)…. Profitez-en pour découvrir les produits bios (certification FR-Bio 10) de notre ferme… cuisinés et servis avec amour !

Janvier 2017

Marie-Claire a mis au point une entrée chaude !

Une soupe façon « garbure » aux légumes d’hiver (navet, chou Kale, pommes de terre…) et aux gésiers de volailles. Comme souvent, cette soupe est agrémentée d’un vrai bouillon de volaille.