3 décembre 2021
Des plats festifs A LA CARTE à emporter :
Salade en fête :
salade verte, étoiles de cakes vert et orange, gésiers et chiffonnade de filet de poulet séché aux herbes
6 €
Boudin aux pommes en feuilleté
4 €
Assortiment de légumes :
courge pomme d’or farcie aux petits légumes, tranche de potiron rôti et galette de pomme de terre aux herbes fraîches
6 €
Filet de canard farci sauge-miel
7 €
Gâteau à la purée de fruits rouges et nougat noir
6 €
Bûche de Noël tradi
Roulé, crème au beurre au chocolat
5 €
Pain de mie individuel de 150 g
1€50
24 mars 2021
Ne voyant rien venir….
…. nous vous proposons un menu de Pâques à emporter !
clafoutis aux légumes, salade verte, pâté de campagne (oui oui, le nôtre !), gigot d’agneau au romarin, gâteau pomme de terre-blettes, crumble pêche-fruits rouges et sa crème à la verveine…
A réserver… au 04 71 74 02 38 ou par mail : contact@latabledevailhac.fr
A venir chercher à Vailhac samedi 5 avril (de 17h à 18h30) ou dimanche 6 avril (de 10h à midi)
14 décembre 2020
Cette année 2020 étant très spéciale… nous proposons des plats pour les fêtes de fin d’année… Ils seront disponibles dans des plats en verre consignés (forfait 10 €) , à ramener à Vailhac dès que possible : merci !
Les plats seront disponibles à l’auberge SUR RÉSERVATION UNIQUEMENT aux dates suivantes :
• 24 décembre : de 17h à 19h30
• 26 décembre de 10h30 à 12h
• 31 décembre : de 10h à midi et de 16h à 18h.
Tout plat commandé par ce contrat est considéré comme acheté. Les plats non retirés dans les 3 jours après la date fixée
seront perdus. . Règlement par chèques (à l’ordre de : M-Claire et David DUBOIS) .
Plats à la carte |
Prix unitaire |
Nombre de parts |
Prix |
Allergènes |
Salade composée (mâche, chou Kale, filet de canard séché,) |
4 € |
Fruits à coque |
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Gésiers façon vol-au-vent |
3 € |
Produits laitiers |
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Assortiment de légumes : purée de chou-rave, potiron rôti et pommes duchesses |
3,50 € |
Produits laitiers œuf |
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Cuisse de poulet désossée puis farcie groseille-romarin |
5 € |
Farine de blé et œuf pour faire tenir la farce |
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Faisselles maison et leur coulis de fruits rouges |
3,50 € |
Produits laitiers |
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Entremets framboise-dacquoise aux amandes et crème verveine |
4 € |
Produits laitiers amandes œuf |
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Pain de mie individuel de 150 g |
1€50 |
produits laitiers oeufs |
31 décembre 2019 dès 20h
Venez à Vailhac le 31 décembre 2019 dès 20h …
Pour un réveillon de la Saint Sylvestre autrement :
bio, local et de saison !
Filet de canard séché en fête !
Cuisse d’oie farcie aux pruneaux
accompagnée de pommes duchesses maison et ses petits légumes
Assortiment de fromages fermiers, locaux et bios
Nougat glacé maison
… le tout pour 28 €.
Vous choisirez vos boissons sur place selon la carte.
26 juin 2019
Marie-Claire témoigne sur le tourisme durable en Auvergne sur France 3 Auvergne :
27 et 28 avril 2019
Menu spécial « de ferme en ferme » 15 € :
velouté de printemps
rôti de poulet farci et ses légumes du potager
dessert
Octobre 2018
Le jus des pommes de Vailhac est arrivé à notre Table !… Cette année 2018 a connu une grande production de fruits dont les pommes : nous en avons profité pour faire notre jus !
Novembre 2017
A Langeac, la traditionnelle « Santa Catherina » a lieu ce samedi 25 novembre toute la journée… L’occasion de venir se restaurer à notre auberge paysanne, au menu, à choisir lors de votre réservation au 04 71 74 02 38 :
Comme d’habitude, vous choisirez sur place de compléter votre repas avec une terrine de volaille en entrée, du fromage sec, une faisselle maison, une glace maison…
Octobre 2017
Les volailles sont de retour à la Table de Vailhac après un mois de rupture de stock (voir nos mésaventures ici !) : poulets, canards, oies ont été abattus et découpés pour être servis dès ce 25 octobre.
Février 2017
Pour la Saint Valentin, la Table de Vailhac sera exceptionnellement ouverte pour un repas en amoureux (ou pas !)…. Profitez-en pour découvrir les produits bios (certification FR-Bio 10) de notre ferme… cuisinés et servis avec amour !
Janvier 2017
Marie-Claire a mis au point une entrée chaude !
Une soupe façon « garbure » aux légumes d’hiver (navet, chou Kale, pommes de terre…) et aux gésiers de volailles. Comme souvent, cette soupe est agrémentée d’un vrai bouillon de volaille.