« Venez à table » en direct

 

31 décembre 2019 dès 20h

Venez à Vailhac le 31 décembre 2019 dès 20h …

Pour un réveillon de la Saint Sylvestre autrement :

bio, local et de saison !

Filet de canard séché en fête !

Cuisse d’oie farcie aux pruneaux

accompagnée de pommes duchesses maison et ses petits légumes

Assortiment de fromages fermiers, locaux et bios

Nougat glacé maison

le tout pour 28 €.

Vous choisirez vos boissons sur place selon la carte.

26 juin 2019

Marie-Claire témoigne sur le tourisme durable en Auvergne sur France 3 Auvergne :

Voir l’émission ici !

27 et 28 avril 2019

Menu spécial « de ferme en ferme » 15 € :

velouté de printemps

rôti de poulet farci et ses légumes du potager

dessert

 

Octobre 2018

Le jus des pommes de Vailhac est arrivé à notre Table !… Cette année 2018 a connu une grande production de fruits dont les pommes : nous en avons profité pour faire notre jus !

Novembre 2017

A Langeac, la traditionnelle « Santa Catherina » a lieu ce samedi 25 novembre toute la journée… L’occasion de venir se restaurer à notre auberge paysanne, au menu, à choisir lors de votre réservation au 04 71 74 02 38 :

  • soit le menu du jour à 16 € : potage ou crudités, cuisse de poulet fondante accompagnée de ses légumes et pommes de terre, millard aux fruits rouges
  • soit le menu à 18€50 : potage ou crudités, cuisse d’oie fondante accompagnée de ses légumes et pommes de terre, millard aux fruits rouges.

Comme d’habitude, vous choisirez sur place de compléter votre repas avec une terrine de volaille en entrée, du fromage sec, une faisselle maison, une glace maison…

Octobre 2017

Les volailles sont de retour à la Table de Vailhac après un mois de rupture de stock (voir nos mésaventures ici !) : poulets, canards, oies ont été abattus et découpés pour être servis dès ce 25 octobre.

Février 2017

Pour la Saint Valentin, la Table de Vailhac sera exceptionnellement ouverte pour un repas en amoureux (ou pas !)…. Profitez-en pour découvrir les produits bios (certification FR-Bio 10) de notre ferme… cuisinés et servis avec amour !

Janvier 2017

Marie-Claire a mis au point une entrée chaude !

Une soupe façon « garbure » aux légumes d’hiver (navet, chou Kale, pommes de terre…) et aux gésiers de volailles. Comme souvent, cette soupe est agrémentée d’un vrai bouillon de volaille.